Viapiana Espumante Tinto Extra-Brut Gamay

Viapiana Espumante Tinto Extra-Brut Gamay

R$105,00
Até 2x R$52,50 sem juros
  • Ver Parcelas
  • 1 x R$105,00 sem juros
    2 x R$52,50 sem juros
    R$100,80 (4% de desconto) no boleto bancário ou débito.
    Adicionar ao Carrinho
    Quantidade em estoque: 8
    0
    0 Avaliações
    Calcular

    Elaborado com uvas da variedade Gamay, este espumante tinto extra-brut possui coloração coloração rubi com perlage fina e constante. Seu aroma apresenta notas de frutas vermelhas como amora, ameixa e terra úmida. Na boca, é fresco, leve, com final marcado pelas frutas e pela boa acidez.

     

    O Viapiana Espumante Tinto Extra-Brut Gamay é um espumante Brasileiro produzido em Flores da Cunha, micro-região dos Altos Montes na Serra Gaúcha.


    Produzido pela Vinícola Viapiana através do método champenoise e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Viapiana Tinto Extra-Brut Gamay é ideal para companhar companha muito bem carpaccio de carne vermelha, carne suína assada, churrasco e feijoada.

    Sommelier GranVin

  • Uva(s) Gamay Beaujolais
  • Produtor Vinícola Viapiana
  • Safra Sob consulta pelo Chat ou WhatsApp
  • Origem Altos Montes - Serra Gaúcha, RS - Brasil
  • Vol. 750ml
  • Teor Álc. 12,5% vol.
  • Uva(s) Gamay Beaujolais
  • Produtor Vinícola Viapiana
  • Safra Sob consulta pelo Chat ou WhatsApp
  • Origem Altos Montes - Serra Gaúcha, RS - Brasil
  • Vol. 750ml
  • Teor Álc. 12,5% vol.
  • Harmonização

    Acompanha muito bem carpaccio de carne vermelha, carne suína assada, churrasco e feijoada.

    Premiações

    Destaque no Guia Descorchados, 2019.

    Elaboração

    Uva(s)
    100% Gamay Beaujolais

    Método de Elaboração
    Champenoise

     

    Teor Alcoólico

    12,5% vol.

     

    Maturação

    3 meses em contato com leveduras.


    Análise Técnica

    Visual

    Coloração amarelo-palha com reflexos dourados.

     

    Olfativo

    Aroma com notas de frutas vermelhas como amora, ameixa e terra úmida.

     

    Gustativo

    Na boca, é fresco, leve, com final marcado pelas frutas e pela boa acidez.


    Serviço

    Temperatura de Serviço

    6 a 8ºC