Casa Valduga Arte Espumante Brut 375ml

Safra/Volume

Casa Valduga Arte Espumante Brut 375ml

Safra/Volume
R$34,00
R$32,64 (4% de desconto) no boleto bancário ou débito.
Adicionar ao Carrinho
Quantidade em estoque: 3
0
0 Avaliações
Calcular

Elaborado com uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir, este espumante brut possui coloração amarelo-palha, límpido e brilhante, com perlage fino e persistente. Seu aroma é elegante e nítido, com notas de frutas tropicais e pão tostado. No paladar apresenta-se leve e fresco, de acidez moderada, com atraente final de boca com notas frutadas.

O Espumante Nacional Casa Valduga Arte Tradicional Brut 12 meses é um espumante Brasileiro produzido em Bento Gonçalves, micro-região do Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha.

Produzido pela Vinícola Famiglia Valduga e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Casa Valduga Arte Tradicional Brut 12 meses acompanha frutos do mar, pescados e carnes brancas.


Sommelier GranVin

  • Uva(s) 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir
  • Produtor Famiglia Valduga
  • Safra Sob consulta pelo Chat ou WhatsApp
  • Origem Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha, RS - Brasil
  • Vol. 375ml
  • Teor Álc. 11,5% vol.
  • Uva(s) 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir
  • Produtor Famiglia Valduga
  • Safra Sob consulta pelo Chat ou WhatsApp
  • Origem Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha, RS - Brasil
  • Vol. 375ml
  • Teor Álc. 11,5% vol.
  • Harmonização

    Harmoniza com frutos do mar, pescados e carnes brancas.

    Premiações

    Medalha de Ouro - La Mujer Elige - Argentina, 2014;

    Medalha de Prata - Citadelles du Vin - França, 2012;

    Medalha de Ouro - Berliner Wine Trohpy - Alemanha, 2014.

    Elaboração

    Uva(s)
    60% Chardonnay / 40% Pinot Noir

    Método de Elaboração
    Champenoise

    Teor Alcoólico
    11,5% vol.

    Maturação
            -


    Análise Técnica

    Visual
    Coloração amarelo-palha, límpido e brilhante, com perlage fino e persistente.

    Olfativo
    Aroma elegante e nítido, com notas de frutas tropicais e pão tostado.

    Gustativo
    Paladar leve e fresco, de acidez moderada, com atraente final de boca com notas frutadas.


    Serviço

    Temperatura de Serviço
    4 a 6ºC