Casa Valduga Arte Espumante Brut Rosé

Casa Valduga Arte Espumante Brut Rosé

R$59,90
R$57,50 (4% de desconto) no boleto bancário ou débito.
Adicionar ao Carrinho
Quantidade em estoque: 5
0
0 Avaliações
Calcular

Elaborado com uvas das variedades Chardonnay e Pinot Noir, este espumante brut rosé possui uma atraente, límpida e brilhante coloração rosa-salmão e perlage fino e abundante. Seu bouquet é elegante e delicado, onde se destacam florais com nuances frutados lembrando pêssego e amora. Na boca, apresenta paladar fresco, com acidez vibrante e excelente retrogosto com sensação de jovialidade.

O Espumante Nacional Casa Valduga Arte Tradicional Brut Rosé 12 meses é um espumante Brasileiro produzido em Bento Gonçalves, micro-região do Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha.

Produzido pela Vinícola Famiglia Valduga e envasado em garrafas de 750ml, o Espumante Casa Valduga Arte Tradicional Brut Rosé 12 meses acompanha frutos do mar, pescados, canapés, carnes brancas e culinária japonesa.

Sommelier GranVin

  • Uva(s) 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir
  • Produtor Famiglia Valduga
  • Safra Não Safrado
  • Origem Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha, RS - Brasil
  • Vol. 750ml
  • Teor Álc. 11,5% vol.
  • Uva(s) 60% Chardonnay / 40% Pinot Noir
  • Produtor Famiglia Valduga
  • Safra Não Safrado
  • Origem Vale dos Vinhedos - Serra Gaúcha, RS - Brasil
  • Vol. 750ml
  • Teor Álc. 11,5% vol.
  • Harmonização

    Harmoniza com frutos do mar, pescados e carnes brancas.

    Premiações

    Medalha de Prata - Effervescents du Monde - França, 2014;

    Medalha de Prata - Concurso Mundial de Bruxelas - Brasil, 2014.

    Elaboração

    Uva(s)
    Chardonnay / Pinot Noir

    Método de Elaboração
    Champenoise

    Teor Alcoólico
    11,5% vol.

    Maturação
            -


    Análise Técnica

    Visual
    Atraente coloração rosa-salmão, límpida e brilhante e perlage fino e abundante.

    Olfativo
    Bouquet elegante e delicado onde se destacam florais com nuances frutados lembrando pêssego e amora.

    Gustativo
    Paladar fresco, com acidez vibrante e excelente retrogosto e sensação de jovialidade.


    Serviço

    Temperatura de Serviço
    4 a 6ºC