Bis Escolha do Enólogo 375ml - Vinho Tinto Português

Bis Escolha do Enólogo 375ml - Vinho Tinto Português

R$44,50
R$42,72 (4% de desconto) no boleto bancário ou débito.
Adicionar ao Carrinho
Quantidade em estoque: 5
0
0 Avaliações
Calcular

Elaborado com uvas das variedades Touriga Nacional, Touriga Franca e Aragonez, este vinho tinto possui uma coloração rubi profunda com halos de granada. Apresenta aromas de frutas secas, figos cristalizados e ameixas passas com um leve toque de cacau. O Paladar possui tanino mais volumosos e corpo mais robusto, com sabres de frutas negras em compota, notas herbáceas e um final licoroso.

O Vinho Tinto Português Bis Escolha do Enólogo 375ml é um vinho importado proveniente de Estremoz, no Alentejo, em Portugal.

Produzido pela Vinícola Encostas de Estremoz e envasado em garrafas de 750ml e 375ml, o Vinho Tinto Português Bis Escolha do Enólogo harmoniza bem com bacalhau, carnes grelhadas, linguiça calabresa assada na brasa, massas com molhos vermelhos e queijos de maturação média.

Sommelier GranVin

  • Uva(s) Touriga Nacional / Touriga Franca / Aragonez
  • Produtor Encostas de Estremoz
  • Safra Sob consulta pelo Chat ou WhatsApp
  • Origem Estremoz, Alentejo - Portugal
  • Vol. 375ml
  • Teor Álc. 14,6% vol.
  • Uva(s) Touriga Nacional / Touriga Franca / Aragonez
  • Produtor Encostas de Estremoz
  • Safra Sob consulta pelo Chat ou WhatsApp
  • Origem Estremoz, Alentejo - Portugal
  • Vol. 375ml
  • Teor Álc. 14,6% vol.
  • Harmonização

    Harmoniza bem com bacalhau, carnes grelhadas, linguiça calabresa assada na brasa, massas com molhos vermelhos e queijos de maturação média.

    Elaboração

    Uva(s)
    Touriga Nacional / Touriga Franca / Aragonez

    Teor Alcoólico
    14,6% vol.

    Maturação
    15% do vinho estagia por 10 meses em barricas novas de carvalho francês e americano.


    Análise Técnica

    Visual
    Coloração rubi profundo com halos de granada.

    Olfativo
    Aromas de frutas secas, figos cristalizados e ameixas passas com um leve toque de cacau.

    Gustativo
    Paladar com taninos mais volumosos e corpo mais robusto, com sabores de frutas negras em compota, notas herbáceas e um final licoroso.


    Serviço

    Temperatura de Serviço
    16 a 18ºC