Elaborado com uvas da variedade Chardonnay, este vinho branco possui
coloração amarelo-claro. Seus aromas são elegantes, onde se destacam frutas
tropicais bem maduras, como abacaxi em calda e ameixa-amarela, além de notas
amanteigadas e de baunilha, toques lácteos e um leve vegetal. Na boca,
apresenta ataque com ótima profundidade, paladar complexo e equilibrado, com
acidez vibrante e refrescância bem marcada, boa estrutura e um final redondo e
amanteigado.
O Vinho Branco Nacional Aracuri Chardonnay é um vinho Brasileiro proveniente de vinhedos em Muitos Capões e produzido em Vacaria, região dos Campos de Cima da Serra, no Rio Grande do Sul.
Produzido pela Vinícola Aracuri Vinhos Finos e envasado em garrafas de 750ml, o Vinho Branco Seco Aracuri Chardonnay harmoniza com frutos do mar, carnes brancas, molhos amanteigados e lácteos, queijos leves.
Sommelier GranVin